大家都在搜

阿里影業(01060.HK)附屬向優酷科技出售《古劍奇譚之流月昭明》的信息網絡傳播權



格隆匯9月12日丨(01060.HK)公布,2018年9月12日,公司合并附屬公司浙江東陽與Alibaba Group Holding Limited的間接附屬公司優酷科技訂立信息網絡傳播權轉讓協議,據此,浙江東陽(代表該電影的版權擁有人)已同意向優酷科技出售該電影(一部現名為《古劍奇譚之流月昭明》并由集團及兩名其他獨立第三方投資者聯合制作的電影)的信息網絡傳播權。

總代價初步定為人民幣1400萬元,并將隨該電影的中國總票房收入增長而調高,惟不超過人民幣5000萬元。上述代價將由優酷科技根據信息網絡傳播權轉讓協議的條款以現金向浙江東陽支付。根據集團與兩名其他獨立第三方投資者訂立的聯合投資安排,集團有權收取該電影出售事項總代價的85.75%,包括投資收入分成及宣發服務費用。

同日,浙江東陽亦與優酷科技訂立補充協議。根據補充協議,浙江東陽(代表該電影的版權擁有人)已獲優酷科技授予無條件選擇權,據此,浙江東陽(代表該電影的版權擁有人)可選擇于該電影在優酷科技平臺或獲優酷科技授權的平臺首映日起計滿10年之時向優酷科技回購該電影的信息網絡傳播權,代價為人民幣1元。




上一篇:天風郭明錤:蘋果(AAPL)新產品或將減價促銷量
下一篇:亞投金融集團(00033.HK)與哈工智能股東訂立諒解備忘錄
地區推出政策,幫助父母獨自生活
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓
精准九肖公式规律