大家都在搜

江蘇溧陽市社渚鎮上蔣村民:守護家園我們在行動!



  生態文明思想理念:“綠水青山就是金山銀山”,我們的大大領導如此生動形象表達了推進生態文明建設的鮮明態度和堅定決心,建設生態文明是關系人民福祉、關乎民族未來的大計,是實現中華民族偉大復興中國夢的重要內容。

  然而近日,村干部來做動員工作,要在我們村前面的糧田上修建一條礦山專用通道。如果在我們村前的糧田上修建專用通道,將對沿路的環境造成多大的污染和破壞嗎?對村民的生活和出行帶來多大的危險和侵擾?我們的糧田變成公路,我們的生活問題怎么解決!我們全體村民認為,發展經濟不能以犧牲環境和降低百姓生活幸福指數為代價。我們老百姓想知道:修建這么大的專用通道,有沒有國家和省級土地主管單位批準的文件?如果有為什么不拿給我們看:如果沒有,那是哪個單位同意開工的?無任何審批手續就強行實施,將會給社會造成惡劣的影響;很有可能會引起惡性群體事件。

  我們全體村民堅決不同意在我們賴以生存的優質糧田上修建專用通道!我們將向國家級省級土地、環保主管部門和省人民政府實名舉報。請領導高度重視,盡快派員調查事件,避免造成重大事件(或流血事件)。懇請國家土地監察南京局、國家環保總局、江蘇省人民政府、江蘇省自然資源廳、江蘇省環保廳等部門為民做主!我們村民是理性的,我們相信政府,我們需要保護,我們只是希望不要破壞我們的家園。

  我們是江蘇溧陽市社渚鎮上蔣樹小李組、戴家組、孫郭組村民。我們世世代代生活在這片土地上,我們十分珍惜和熱愛這片土地。面對如何解決經濟發展與環境保護兼顧的問題,早在12年前,國家大領導就提出了“綠水青山就是金山銀山”的理念。再次懇請各級領導尊重民意,為民做主!

  江蘇溧陽市社渚鎮上蔣村小李組、戴家組、孫郭組全體村民2019年4月3日

  附視頻地址http://tv.fagetie.com/

  江蘇溧陽市社渚鎮上蔣村小李組、戴家組、孫郭組全體村民在行動!




上一篇:技術+愛心+管理,讓廈門鉑菲特口腔成為行業佼佼者
下一篇:返回列表
地區推出政策,幫助父母獨自生活
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓
精准九肖公式规律