大家都在搜

打破城市居住污染魔咒,萊克空凈超強凈化保護您的家人,守衛您的健康!



  城市,人類社會賴以維持的基本單位,人類群居的標志和載體,同時也是人類進入文明時代的重要里程碑,城市,將每個人的生活緊緊聯系在一起,可以說,城市的歷史就是人類發展的歷史,縱觀古今,城市在帶給人類方便和快捷的同時,也帶來了集聚效應所必然產生的污染,古代長安的水污染,羅馬的大火,巴黎的瘟疫,近代倫敦如瘴氣般的大霧等,而現代城市仍然存在這光污染,噪音污染,空氣污染三座大山。

  

image.png

 

  為了應對空氣污染,保護家人的身體健康,空氣凈化器應運而生并且愈加走進尋常百姓家,而面對琳瑯滿目的空氣凈化器,有什么標準來評價凈化器的好壞優劣呢?無非就是三大標準,凈化速率,凈化種類,噪音大小還有額外的外形等個性需求。自然是功能越強,凈化效果越好,保持家中空氣清潔,保證家人呼吸舒適才是我們挑選凈化器的終極目標。

  

image.png

 

  有人說同行業的產品好壞全靠同行襯托,真的么,并不是,萊克以其自身的硬科技硬實力自發展現產品的不凡,可以說,萊克空氣凈化器可以滿足你多種需要,憑借人性化的設計獨步凈化器界,為何有底氣敢這么說?憑什么能全方位保護您家的空氣安全?待我娓娓道來。

  

image.png

 

  凈化速率作為第一標準,CARD值是一個重要杠桿,CARD值越高,凈化速度越快,效果越好,萊克采用雙離心機高效能大風量增壓技術,CARD值高達950m³/h,顆粒物凈化效能11m³/(w·h),兩倍于國際標準,而普通軸流風機空氣凈化器CARD值只有400 m³/h ,高下立判,僅僅15分鐘,就可解決家中100㎡面積的空氣更換問題,讓房中隨時保持干凈空氣。

  

image.png

 

  大部分空氣凈化器只能凈化顆粒,然而甲醛等有害物質卻游離于外,萊克空氣凈化器采用超微孔活性炭吸附技術,吸收表面大,吸收速度快,同時采用低風阻過濾HEPA 高性能過濾網,提高承風面積和榮塵率,絕不造成反釋放。

  

image.png

 

  何為反釋放,過濾網飽和導致過濾程度下降甚至脫離過濾重新釋放有害物質,如何才能杜絕飽和導致的二次污染,這就要說到除了吸收凈化,萊克還采用創新的甲醛分解技術,多年持續吸收的同時不停分解,3年可達成12000mg的累計空氣凈化量讓普通凈化器望塵莫及,保證多年的呼吸健康就是如此輕易。

  這么一臺高效率凈化器噪音一定很大吧,萊克顛覆常規正在此時,由于前文采用低風阻過濾,噪音極大降低,在實現950m³/h的CARD值的同時噪音僅僅為67dB(A),遠遠低于國際標準70dB(A),然而萊克還不滿足,開發速率仍然達到230m³/h的睡眠模式。此時還有聲音么?太小了,23db(A)的靜謐帶您安然入睡。

  

image.png

 

  這就是萊克空氣凈化器,三大標準面面俱到遠邁同行,生活舒適,健康常伴,還擔心城市的污染么,沒必要,有萊克在,一臺空氣凈化器都能幫您完全解決。




上一篇:城市化進程如何保持高質量居住環境?萊克為您傾力打造完美住所
下一篇:返回列表
地區推出政策,幫助父母獨自生活
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓
精准九肖公式规律