大家都在搜

杜絕環境污染,凈享一方潔凈空氣萊克空氣凈化器,為家中環境帶來不一樣的改變



  溫室氣體指的是大氣中能吸收地面反射的太陽輻射,并重新發射輻射的一些氣體,如水蒸氣、二氧化碳、大部分制冷劑等。它們的作用是使地球表面變得更暖,類似于溫室截留太陽輻射,并加熱溫室內空氣的作用。這種溫室氣體使地球變得更溫暖的影響稱為“溫室效應”。水汽(H2O)、二氧化碳(CO2)、氧化亞氮 (N2O)、甲烷(CH4)等是地球大氣中主要的溫室氣體。我們生活在如此糟糕的外部環境下,每天呼吸著汽車尾氣和各種有害氣體,身體已經不堪重負,回到家還要面對一個糟糕的環境嗎?當然不能。要想家中環境清新自然,很簡單,萊克K9空氣凈化器就能完美的幫你解決這個問題。

  

image.png

 

  首先,萊克K9空氣凈化器采用雙離心機高效能大風量增壓技術,并與低風阻過濾HEPA技術相結合,能夠實現1700m³/h大顆粒物潔凈空氣量,不僅能夠做到快速凈化空氣,還可以做到徹底掃除有害氣體,做到不僅清除有害氣體,還能將它分解掉,讓您的房間住的沒有后顧之憂。

  

image.png

 

  其次,市面上的空氣凈化器普遍存在的一個問題就是噪音較大,擾人清靜。萊克K9空氣凈化器卻獨樹一幟,萊克研發過程中考慮到噪音對人們形成的困擾,便采用了降低風阻的技術,使用過濾效果高的HEPA技術,將聲音降低到67db(A),而且開啟睡眠模式還會低至到23db(A),讓您在靜謐中享受大自然的呢喃細語。

  

image.png

 

  第三,萊克K9空氣凈化器在清新空氣的同時還能做到智能化,它能夠智能檢測二氧化碳,及時提醒人們濃度含量,并且還有智能睡眠感知系統,讓人們在睡眠的時候也可以享受寧靜的大自然環境。還能智能物聯,遠程控制,盡享智能家居的無盡便利。

  

image.png

 

  把您的家庭環境交給萊克K9空氣凈化器,萊克不會讓您失望的。




上一篇:打破城市居住污染魔咒,萊克空凈超強凈化保護您的家人,守衛您的健康!
下一篇:返回列表
地區推出政策,幫助父母獨自生活
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓
精准九肖公式规律