大家都在搜

TLC體育NBA分析:寒冷的北境也會迎來春天,進球的“機器”也會露出笑容。



  TLC體育(www.tlc88899.com/sqhe)分析在本月的14號剛剛結束了18-19賽季的NBA總決賽,猛龍最終以總比分4比2戰勝了勇士隊,從此猛龍就脫離了“零冠”的群聊,萊昂納德毫無懸念的獲得了FMVP,從此被封為了北境之王。

  

 

  看著今年的萊昂納德,13-14賽季隨隊奪冠的身影還歷歷在目,當時的他在“石佛”,“妖刀”,“小跑車”的光環下拿下了那時的FMVP。圣安東尼奧的球迷心里對那時的萊昂納德還很忌憚,懷疑著FMVP為啥能到得了萊昂納德的手里,而今天他用行動,用表現,用努力證明了當年的一切懷疑。這位只會在比賽里默不作聲的進球“機器”終于在拿到總冠軍時露出了難得一見的笑容。在這一切都塵埃落定時,懸了整個賽季的心終于落下了,從當時被人質疑的MVP成長為一位正真的MVP,這之間的努力,堅持,輿論,壓力可想而知,雖然不能切身體會,但這不可能是普通人能承受的,這位沒有笑容的進球“機器”也許以前也是一位愛笑的球員,在經歷這一切之后才知道他的MVP是如何得到的。

  

 

  要知道多倫多猛龍隊可是一只美國境外的一支隊伍,是屬于加拿大的城市,而越是這樣不受人關注的隊伍,萊昂納德就帶領著他們奪得了從中脫穎而出,如此孤傲的他也獲得了多倫多這個城市的歡迎,他們的市長承諾萊昂納德讓他可以一輩子在多倫多的任何一家餐廳免費用餐。而且簽給萊昂納德的錢都是一筆直接發給他。要知道基本沒有那個老板愿意不干活就先給員工錢的。足以見得萊昂納德在多倫多的地位有多么受人歡迎,這樣看來圣安東尼奧的球迷內心里有多不是滋味了,打臉總是不好受的。

  

 

  TLC體育(微2218978043)分析雖然本賽季勇士隊的一些主力特別是像杜蘭特這樣的球員飽受著受傷的困擾,看似殘陣的勇士隊卻打得異常得堅韌,4年3冠的實力還是依舊的強,萊昂納德所在的猛龍隊也是非常的堅定,他們相信著能奪得冠軍,一直沒有氣餒。就是有著一群這樣的球員所在,比賽才如此的精彩,這也是像萊昂納德這樣的球員價值的體現所在。至此整個聯盟不得不承認這位“新王”的到來,賽季總得分創新高僅此喬丹詹姆斯排第三,這樣的“機器”不僅獲得了多倫多的承認,也獲得了所有籃球球迷的敬仰,期待“新王”下賽季更驚人的表現吧。

  TLC體育:www.tlc88899.com/sqhe 作為NBA賽事以及歐冠、英超等世界主流體育賽事的頂級合作伙伴,致力于分析各種賽事的盤口數據,從傳統的足球、NBA到現在流行的電子競技同樂城TLC都有多支贊助球隊活躍在其中。

  




上一篇:RB熱博體育分析:總決賽來到關鍵一局!勝負關鍵居然是他?
下一篇:南方暴雨洪澇災害致88人死 614萬人受災
地區推出政策,幫助父母獨自生活
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓
精准九肖公式规律