大家都在搜

fun88體育國內足球事業穩步提升,讓足協杯更有看點



  對陣時間:5月29號 星期三 19:35

  對陣球隊:【主】廣州恒大淘寶VS【客】北京人和

  賽事推薦:主勝

  FUN88體育(cnfun84.com)本賽季足協杯已經進行了四輪的比賽,馬上即將進行第五輪的比拼,由上輪獲勝16支球隊根據既定簽位直接確定比賽對手,單場淘汰,共8場比賽,獲勝隊進入第六輪。本場值得關注的便是廣州恒大淘寶對陣北京人和的比賽。

  廣州恒大淘寶隊本賽季的表現依舊是可圈可點,雖然目前不是排在聯賽的第一名,但也是憑借著8勝1平2負積25分的優異戰績排在聯賽的第三名,雖然目前聯賽的領頭羊北京中赫國安表現優異,但他們也是在亞冠小組賽中遭到了淘汰,廣州恒大淘寶所在的F組中,各支隊伍都實力強勁,當然亞冠小組賽已經結束,恒大也是力壓其他兩支隊伍,排在小組第二的位置,這也證明了廣州恒大淘寶隊不僅僅是在中超聯賽中,乃至亞洲地區也是具備絕對的實力的。而且中國的足球事業發展的越來越好,中超的一些球隊更加的國際化,實力都有了明顯的提升,尤其是北京中赫國安,本賽季目前只輸掉了一場比賽,上海上港隊也是緊隨其次,排在聯賽第二的位置。緊接著就是廣州恒大淘寶隊,畢竟恒大要兼顧亞冠,足協杯,聯賽三面的比賽,所以說依然能夠有如此的表現和成績,是值得夸贊的。

  要與恒大淘寶對陣的北京人和,相對來說本賽季的表現是不盡人意,聯賽目前進行了11輪的比賽只取得了兩場勝利,積8分排在聯賽倒數第二的位置,也是在降級區之內,目前的他們進無攻,退無守,無論是遇到強隊還是實力低下的弱旅,他們都沒有足夠的把握能夠贏得比賽,上賽季北京人和的表現還是不錯的,最后也是取得了聯賽第八名的成績,排在聯賽的中游,然而本賽季無論是團隊之間的默契,戰術打法的制定,都明顯的有所下降,所以如果他們不能夠及時調整好狀態,本賽季對他們來說是非常困難的。

  FUN88體育(微1004844557)賽事推薦本場比賽廣州恒大淘寶對陣北京人和的足協杯的比賽,由于本場比賽是一場淘汰制,所以廣州恒大淘寶隊一定也會盡全力拿下比賽的,從實力上來說北京人和是遠遠不及恒大的,所以本場比賽也是推薦主勝,廣州恒大淘寶能夠晉級下一輪的比賽。




上一篇:凱博-2019法國蘭斯俱樂部合作伙伴精彩解讀與豪門里昂生死大戰
下一篇:2019巴西美洲杯奪冠形式分析與比分盤口預測
地區推出政策,幫助父母獨自生活
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓
精准九肖公式规律