大家都在搜

樂天堂FUN88體育賽事分析:占盡天時地利人和的巴西美洲杯已是囊中之物?



  FUN88體育前線,2018/19賽季五大聯賽正式結束,歐冠歐聯杯等一些頂級賽事也是剛剛全部結束,進入歐聯杯決賽與歐冠決賽都是來自英超的隊伍,英超聯賽同樣證明自己擁有著世界頂級的球隊,接下來將要進行的就是美洲杯的比賽了。讓我們看看五星巴西的近期消息吧。

  北京時間5月15日凌晨1點,巴西國家隊主教練蒂特公布世界杯桑巴軍團巴西國家隊23人正式名單陣容!內馬爾領銜,蒂亞戈-席爾瓦、馬塞洛、保利尼奧、卡塞米羅、庫蒂尼奧等名將紛紛入選巴西2018世界杯國家足球隊陣容。

  

 

  最為球迷所關注的自然是巴西的頭號球星內馬爾的消息,本賽季由于傷病加停賽的影響,內馬爾在巴黎圣日耳曼的表現并沒有達到預期的高度,畢竟當時是以2.2億的高昂轉會費從世界頂級的巴塞羅那俱樂部轉會而來的,當然由于巴黎圣日耳曼還有一位當家球星姆巴

  佩的出色發揮下,讓人們并沒有特別的呼吁著內馬爾的回歸,當然雖然內馬爾出場寥寥,但是十幾場的出場依舊保持了場均一球的高效率,但由于在之前的毆打球迷事件中,作為桑巴軍團的老大哥,內馬爾的這一舉動確實是有失身份和水準,難怪在大巴黎一直都無法獲得隊長袖標,而今年美洲杯巴西隊長的位置也被主教練蒂特給罷免了。諷刺的是,新任的巴西隊長正是內馬爾在巴黎圣日耳曼的隊友,丹尼爾·阿爾維斯。這對于一向不可一世的內馬爾來說,需要一個尷尬而不失禮貌的微笑。

  

巴西會有球迷的優勢,但最終還是取決于比賽的發展,球迷多不一定就是好事。世界杯的時候他們想要扭轉頹勢,但還是沒能取得好成績,現在他們必須要贏下美杯了。這和2011年的阿根廷很像,這兩支球隊都是必須要贏下自己家門口的美洲杯。如果得到第二,不會是一件好事。如果是烏拉圭主辦的話,也會是一樣的情況。你必須要懂得如何利用主場優勢,這

 

  不會輕松。

  

 

  FUN88體育賽事分析巴西隊距離美洲杯的開幕還有兩個星期的時間,巴西隊作為東道主是本屆賽事奪冠的頭號種子。從機構給出的賠率來看,巴西獲得第一名的概率甚至比梅西領隊的阿根廷兩倍還要多。所以巴西隊本次美洲杯也是非常被看好的。

  樂天堂fun88作為NBA賽事以及歐冠、英超等世界主流體育賽事的頂級合作伙伴,致力于分析各種賽事的盤口數據,從傳統的足球、NBA到現在流行的電子競技樂天堂fun88都有多支贊助球隊活躍在其中。

  樂天堂fun88——成就傳奇人生

  




上一篇:激情夏日2019美洲杯買球APP精彩賽程搶不停
下一篇:返回列表
地區推出政策,幫助父母獨自生活
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓
精准九肖公式规律