大家都在搜

樂天堂FUN88體育分析:二進宮的里皮能否帶領國足在友誼賽中戰勝塔吉克斯坦。



  對陣時間:6月11號 星期二 20:00

  對陣球隊:【主】中國VS【客】塔吉克斯坦

  賽事推薦:主勝

  FUN88體育(cnfun84.com),中國隊2-0戰勝菲律賓隊后,伊拉克隊0-2負于非洲勁旅突尼斯隊,在中伊兩隊6月都剩下一場A級比賽的情況下,中國隊保住亞洲第8排名,將以種子隊身份參加2022年世界杯預賽亞洲區40強賽分組。接下來值得關注的就是本周二國足對陣塔吉克斯坦的比賽。

  

 

  在6月7日國足在天河體育場迎戰菲律賓,雖然是一場友誼賽,但國足還是為球迷們呈現了一場非常精彩的比賽,最終2-0戰勝菲律賓,取得勝利!

  從國足首發的名單可以看出,這是一支全新、年輕化的新國足隊伍,嶄新的面貌給人一種充滿希望的感覺,當然他們也沒讓我們失望。夢幻開局,第14分鐘,國足先聲奪人,李磊前場鏟斷后起球傳中,吳曦中路鏟射破門!率先打開局面的中國隊,取得進球后依然氣勢十足,創造了多次破門機會,完全占據主動。下半場第51分鐘,中國隊再下一城,張稀哲過掉門將推空門得分,再為中國隊贏下一球!最終憑借2粒進球,拿下本場比賽勝利!

  除了賽場上精彩的進球表現,這場比賽還有有很多其他亮點,首先是李可,作為首名歸化外援,今晚正式身穿帶有五星紅旗的隊服代表中國隊出戰,這對中國足球來說,一定是極具歷史性的時刻。另外則是吉祥受傷離場后換上了00后的朱辰杰,成為國足歷史上第一位出場的00后國腳。最后值得一提的是,國足的火爆狀態也帶動了現場的球迷,今晚的上座率堪比亞冠,到了比賽下半場更是玩起了人浪,上一次這么激動好像還要追溯到贏韓國那場。

  

 

  也許很多人會說,這只是一場友誼賽,對手還是菲律賓,有必要這樣吹嗎?但筆者覺得,無論是什么類型的比賽,這支全新的隊伍在短短幾天磨合后,在今晚拼盡全力并拿下比賽,光是這一點就值得鼓勵,而這一場勝利,更是為接下來的比賽打下一個很好的開局,希望中國隊在接下來的比賽中,做足準備,打出氣勢,乘勝追擊!期待國足能在下一階段的世預賽中取得好成績,中國隊,加油!

  對比世界排名,國足要比排在120位的塔吉克斯坦高出46位,亞洲排名也要高出一大截,但中亞勁旅絕非“魚腩”。兩支成年國家隊近年沒有交手,但在青少年賽事的幾次碰面中,中國隊戰績并不占上風。也期待國足與他們的首場較量。

  

 

  FUN88體育(微1004844557)賽事推薦本場比賽中國對陣塔吉克斯坦,從近期的狀態與整體的實力來說,國足要明顯好于塔吉克斯坦,所以本場推薦國足取勝。

  樂天堂fun88:cnfun84.com作為NBA賽事以及歐冠、英超等世界主流體育賽事的頂級合作伙伴,致力于分析各種賽事的盤口數據,從傳統的足球、NBA到現在流行的電子競技樂天堂fun88都有多支贊助球隊活躍在其中。

  樂天堂fun88——成就傳奇人生

  




上一篇:樂天堂FUN88體育賽事分析:占盡天時地利人和的巴西美洲杯已是囊中之物?
下一篇:返回列表
地區推出政策,幫助父母獨自生活
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓
精准九肖公式规律