大家都在搜

硅谷企業家節主要關注技術,創造社會企業:組織者



  舊金山5月2日電(記者李彤)組織者周四表示,2019年硅谷企業家節(SVEF)重點關注最新技術發展和創建社會企業的主題。

  進入第四年的SVEF將政府官員,學者,行業領袖,企業家和投資者聚集在一起,共同探討前沿技術,創新和商機的發展趨勢,SVEF主席兼首席執行官Diana Ding表示,周四在加利福尼亞州北部的圣克拉拉舉行。

  “今年,SVEF不僅關注人工智能(AI)和大數據等最新技術發展,還關注創建社會企業的主題,”她說。

  他說,社會企業是利用其商業戰略最大限度地改善金融,社會和環境福祉的組織。

  SVEF由硅谷創新頻道丁鼎電視臺和中美商業峰會(CUBS)聯合主辦,中國商務峰會是一個有著10年歷史的中美中小企業合作非政府平臺。

  “丁丁電視和CUBS都是今年慶祝十周年紀念日的社會企業,我們希望做很多事情來幫助我們的社區建設更好的地方,”丁丁電視創始人兼首席執行官丁先生說。 。

  “在一個人們聚集在一起進行合作的時代,無論外部環境如何,總會有很多機會,我們希望創造一種人們在創業時不會感到孤獨的氛圍,”丁補充說。

  在周四的活動中,許多成功的企業家,如方正空間首席執行官Steven Hoffman,Acorn Pacific Ventures董事長Chih-Kai Cheng和英特爾公司前首席技術官Michael Condry就各種主題發表主題演講。

  SVEF發言人分享了他們對尖端技術,風險投資資金,大數據,內容制作,領導女性,創新創業,投資和社會企業創新的想法和見解。

  “SVEF具有至關重要的意義,它聚集了硅谷最聰明的華裔美國人,他們是美國亞洲人的代表,幫助美國社會在經濟和社會領域更好地發展,”CC Yin創始人兼主席說。亞太島民美國公共事務協會。

  “他們今天在這次活動中所談論的不僅包括技術創新,還包括我們下一代的未來,技術創新與社會甚至國家責任的結合,以及最重要的事情,”尹說。




上一篇:3月份前往澳門旅游的游客增加了39.6%
下一篇:中國隊將公布2019年蘇迪曼杯的20名球員名單
地區推出政策,幫助父母獨自生活
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓
精准九肖公式规律