大家都在搜

中國隊將公布2019年蘇迪曼杯的20名球員名單



  北京,五月。新華社報道,中國羽毛球協會(CBA)上周五公布了即將舉行的2019年蘇迪曼杯冠軍賽的20名選手名單,其中陳龍和陳宇飛分別領銜男子單人和女子單打。

  名單中的八名球員將首次亮相蘇迪曼杯。

  蘇迪曼杯中國隊的球員是男子單打中的陳龍,史玉琪和盧光祖,女子單打中的陳宇飛,何炳嬌和新星韓月。這是陸光祖和韓月第一次參加蘇迪曼杯比賽。

  在男子雙打比賽中,中國隊以李俊暉/劉毓辰為主導配對。另一個配對,韓成凱/周浩東,將首次亮相蘇迪曼杯。而何吉婷在亞洲羽毛球錦標賽中的男子雙打和混合雙打表現不錯,也是蘇迪曼杯首次亮相。

  兩個女子雙打是陳清晨/賈一凡和杜月/李銀輝。鄭宇也將首次亮相蘇迪曼杯。

  至于混雙,中國將派出兩個頂級配對,鄭思偉/黃亞瓊為世界第一,王一祿/黃東平,世界第二。

  蘇迪曼杯將于5月19日至26日在中國南方廣西壯族自治區首府南寧舉行。中國將與馬來西亞和印度競爭。




上一篇:硅谷企業家節主要關注技術,創造社會企業:組織者
下一篇:定期航線連接鄭州,倫敦
地區推出政策,幫助父母獨自生活
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓
精准九肖公式规律