大家都在搜

勇士隊的杜蘭特因破裂的阿基里斯經歷了手術



  華盛頓6月13日電(記者周解蓉)金州勇士隊球星凱文杜蘭特周三在社交媒體上宣布,他因右腳跟腱斷裂接受了手術治療。

  “我想更新你們所有人:我確實破壞了我的阿基里斯。手術是今天,這是成功的,很容易賺錢。” 這位30歲的老人在Instagram上張貼了一張照片,顯示自己在醫院病床上寫道。

  周二晚上,金州勇士隊以106-105擊敗多倫多猛龍隊,在周四晚上在甲骨文球館舉行的第6場比賽中,這位兩屆衛冕總決賽MVP受傷并一瘸一拐地離開球場。猛龍隊現在領先7勝3負的系列賽。

  杜蘭特最初在5月8日西部半決賽對陣火箭隊的第5場比賽中受傷,隨后在接下來的9場比賽中失利。

  周一比賽結束后,一位淚流滿面,情緒激動的總經理鮑勃邁爾斯問任何想要責備他的人 - 不是杜蘭特,醫務人員或運動訓練師,他們不知疲倦地讓他回來。

  現在還不清楚杜蘭特接下來可能會做多久的康復治療。




上一篇:聚焦:美國對中國學生的簽證限制損害了美國的知識分子氣候
下一篇:返回列表
地區推出政策,幫助父母獨自生活
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓
精准九肖公式规律