大家都在搜

塞浦路斯旅游勝地考慮禁止進入受歡迎的海蝕洞,因為這里有危險的侵蝕



  尼科西亞6月16日電據該鎮市長周日稱,阿亞納帕受歡迎的旅游勝地正在考慮采取措施控制進入塞浦路斯最受歡迎的海景之一--Cavo Greco海洞,出于安全考慮。

  Yiannis Karousos說衛兵將暫時放置在人民懸崖地區,建議人們不要進入海洞,直到市議會決定即將舉行的永久性措施會議。

  洞穴是塞浦路斯拍攝最多的景點之一,數百名當地人和游客參觀。這個地方可以乘汽車或游船進入。

  然而,地質調查局警告說,由于高度侵蝕,該地區對游客構成風險,并建議限制進入或采取其他安全措施。

  它的警告發生在為期兩天的假期前夕,標志著“Kataklysmos”或“大洪水”,成千上萬的人涌向海灘游泳。

  卡魯索斯表示,在各種選擇中,禁止完全進入該地區,通過在懸崖上建造圍欄來控制進入,以防止人們遠離懸垂的巖石,或在該地區安置保安人員和救生員。

  他說,在做出決定之前,將建造臨時樓梯,以便為想要拍攝洞穴的游客提供安全通道,而不必沿著懸掛在海面上的巖石行走。

  洞穴是由海浪撞擊10米高的懸崖而形成的。大多數洞穴都是小而淺,但有些洞穴相當大。

  這個地方很受歡迎,從懸崖跳到下面的綠松石水域,并且記錄了受傷事件,這是導致官員考慮沿著洞穴區域的半圓形海灣發布救生員的一個因素。




上一篇:洪水襲擊蒙古后死亡1人
下一篇:意大利足球傳奇人物托蒂在羅馬結束了30年的職業生涯
地區推出政策,幫助父母獨自生活
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓
精准九肖公式规律