大家都在搜

意大利足球傳奇人物托蒂在羅馬結束了30年的職業生涯



  羅馬6月17日電意大利足球傳奇人物弗朗西斯科托蒂正式離開羅馬俱樂部,他在過去兩年中擔任過高管職務,這位前球員周一宣布。

  他的決定結束了意大利足球隊30多年的職業生涯。

  托蒂在意大利國家奧委會總部舉行的一場備受期待的新聞發布會上,以及國營RAI電視臺的現場直播節目中說:“我辭去了羅馬的執行職務。”

  “我希望這一天永遠不會到來,而是已經到了,”他補充道,聲稱他的決定與俱樂部最近幾年的運作方式有很大關系。

  這名前球員表示,俱樂部的管理層,特別是現任美國總統詹姆斯帕洛塔,將他排除在任何相關決定之外。

  “這不是我的錯,而且我說這是因為我從來沒有參與過技術項目,”托蒂指出。

  “這是一個再見,而不是告別,因為不可能讓托蒂離開羅馬,至少如果我們從外面看東西的話。”

  “我現在要接受其他線索,但我會隨時準備好,以防其他財產準備好強烈依賴我,”他強調說。

  Francesco Totti于2017年5月退役,現年39歲。這位經驗豐富的中場球員和第二前鋒被認為是羅馬隊有史以來最好的球員,并且仍然受到絕大多數球迷的尊敬。

  作為一個天生的羅馬人,托蒂實際上與意大利首都的主要足球隊有著非常特殊的聯系。

  托蒂出生于圣喬萬尼附近,于1989年加入羅馬青年隊,享年13歲,從未離開俱樂部。1993年5月,他在16歲時在大聯盟首次亮相,通過2??5個賽季,786場比賽和307個進球,與俱樂部主場顏色的所謂Giallorossi - 意大利黃色紅人隊比賽。

  在AC米蘭的保羅馬爾蒂尼和尤文圖斯的吉吉布馮之前,托蒂在意甲聯賽中排名第二(615)。

  在同一支球隊(786)的比賽數量方面,他也是意大利足球歷史上第三高的數字,同樣是在Paolo Maldini(902場比賽)和國際米蘭的Javier Zanetti(858)之后。

  在他與俱樂部的長期運營商中,他幫助羅馬贏得了一個意大利甲級聯賽冠軍,兩個國內Coppa Italia冠軍和兩個Supercoppa Italiana冠軍。

  在2001年帶領他的球隊獲得第三次和最后一次意甲聯賽冠軍之后(之前的18年前),Totti在一場激動人心的慶祝活動中被Circus Maximus和羅馬街道上的估計一百萬粉絲稱贊。

  1998年至2006年,他還在意大利國家隊效力。他憑借2006年德國隊的意大利隊贏得了FIFA世界杯。

  在周一的新聞發布會上,托蒂解釋說,羅馬董事會沒有讓他參與任何有關球隊未來的重要決定。

  “考慮到目前的情況,我認為是正確的,并且由于做出這樣的決定(辭職),”他說。

  “他們知道我想給球隊很多,但他們從來沒有想過我,而且讓我無所不能。”

  Totti補充說,他與羅馬現任顧問(和前技術總監)Franco Baldini幾乎沒有“關系”,他“永遠不會”。

  “我們中的一個人不得不離開,我站在一邊。太多的人在太多的事情上發表意見,這從來沒用過。”

  在由尤文圖斯贏得的2018-2019賽季,AS羅馬隊獲得了第六名并且未能在下一屆冠軍聯賽中獲得一席之地。




上一篇:塞浦路斯旅游勝地考慮禁止進入受歡迎的海蝕洞,因為這里有危險的侵蝕
下一篇:在歷史性的成功之后,波黑歡迎其手球隊
地區推出政策,幫助父母獨自生活
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓
精准九肖公式规律