大家都在搜

中國,意大利在都靈啟動現代鐵路研發中心



  意大利都靈6月18日電由CRRC唐山在意大利北部工業城市都靈啟動現代鐵路研發中心,以加強雙邊鐵路運輸技術的合作與創新。

  CRRC唐山意大利現代鐵路運輸技術聯合研發中心將隸屬于Blue Engineering,這是一家成立于1993年的意大利公司,在汽車,鐵路,航空航天,船舶和信息通信技術領域蓬勃發展。

  2016年,三家中國公司 - 中國CRRC唐山股份有限公司,中國國家交通運輸設備工程有限公司和GenertecItalia - 分別投資了藍色工程公司60%,15%和5%的股份。

  都靈企業家協會會長Dario Gallina在儀式上表示,該研究中心的啟動是CRRC對藍色工程能力的認可,并補充說它將使該行業的其他相關公司受益。

  他的觀點得到了其他嘉賓的贊同,其中包括都靈市市長Chiara Appendino,皮埃蒙特地區總統Alberto Cirio和都靈理工大學校長Guido Saracco。

  CRRC副主席王軍表示,研發中心將通過提供更好的就業和發展機會,為意大利的發展提供新的動力。

  作為全球最大的軌道交通設備供應商,CRRC已經在美國,德國,英國,瑞典,南非和土耳其設立了研發中心。

  中國駐意大利大使館經濟和商務部部長顧問李斌和中國駐米蘭總領事宋雪峰也出席了約500名嘉賓出席儀式。




上一篇:全世界三分之一的人無法獲得安全的飲用水:聯合??國報告
下一篇:聯合國發起仇恨言論行動計劃
地區推出政策,幫助父母獨自生活
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓
精准九肖公式规律