大家都在搜

kindoh紙尿褲使用分享



  近幾天,經常看到小區媽媽們在分享紙尿褲的經驗。我把自己用kindoh的經驗也給大家說下吧。

  

1.png

 

  我估計自己是國內最早給寶寶用德國kindoh紙尿褲的一波媽媽了,因為當初留學德國的原因,所以就養成了非歐標不用的習慣。這個德國kindoh紙尿褲,可以說從源頭上真正解決了媽媽們最擔心的寶寶紅屁屁問題,因為孩子是長時間穿著紙尿褲的,所以相比透氣和柔軟來說,強大的防回滲系統才是保證小屁屁長期干爽的最主要原因。而德國kindoh紙尿褲就做到了很好的低回滲,白天可能不太明顯,因為換的次數勤,晚上的話,低回滲的系統能夠給寶寶帶來長時間干爽,從而保證寶寶能夠擁有高質量睡眠。這是我選擇德國kindoh紙尿褲的第一個原因。

  

2.png

 

  第二個原因是,德國kindoh紙尿褲的原料更健康。我相信很多媽媽都關注孩子奶粉的原產地問題,但紙尿褲可能大多都沒有關注過產地問題,或者關注過,但是沒有求證過。而給寶寶使用德國kindoh紙尿褲則完全沒有這個擔心,德國kindoh紙尿褲完全采用德國核心技術和歐洲原裝進口,使用歐洲產的最高級原料。它拒絕使用中低價紙尿褲常用的人造纖維,全部用天然棉作為原料。因此,媽媽們完全不用擔心安全問題。

  

3.png

 

  另外,我強調一下,德國kindoh紙尿褲還通過了德國皮膚科醫生協會DERMA-TEST最嚴格的皮膚刺激測試,并取得了最高級的五星評定。這和經過24小時成人皮膚接觸實驗不同,Kindoh經過了20名孩子在4周的時間內真正使用試驗。還通過了國際上綠色纖維認證最高等級一級認證,包括不被法律約束的有害化學物質在內的100多種有害化學物質檢測,是國際實驗標準的嚴格檢測。




上一篇:北京市第一中西醫結合醫院 院長利用職權大肆斂財
下一篇:返回列表
地區推出政策,幫助父母獨自生活
工匠在越南的Yen Son制作瓷鼓
精准九肖公式规律